盛达平台注册 ask-sara.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 红榜

宿迁大学生义卖鲜花 为困难家庭募集两千余元

时间:2016-03-29 14:46:00  来源:宿迁网

  28日上午,到宿迁宝龙城市广场购物的市民发现,在一楼大厅里设有一处精心布置的展架,上面摆放着满天星、薰衣草等手捧花。这些原本在花店身价不菲的鲜花,在这里只需很少的钱就能买到。原来,来自宿迁“巾帼志愿服务队”的大学生志愿者们,正在这里举行义卖活动。

  在义卖现场,记者看到张贴一篇《宿迁晚报》新闻,报道讲述宿迁经济技术开发区南蔡乡村民王宏宽,2015年遭遇一次车祸后重伤入院,妻子李春月为了丈夫的治疗费,带着两个孩子积极奔走,多方求助的内容。“最近我在网上看到这篇报道后联系了李春月,想给她的家庭献上一份爱心。”义卖活动负责人贾兆香说,本次用于义卖的鲜花、免费活动场地,都是爱心商家赞助的。“通过一上午的努力,我们一共为王宏宽家人募集到2000余元爱心款,为这个困难之家献上绵薄之力。”

  每当市民走到花架前,志愿者都会主动上前告知本次义卖活动的内容。“我们在为南蔡乡一困难家庭募集善款,希望您能购买一朵鲜花,帮帮他们。”在大学生志愿者董槿的解说下,许多市民纷纷慷慨解囊,有的市民宁愿花一百元钱,只购买一束价值10元的鲜花。今年六年级的米思奇在家人的陪伴下,购买了一束鲜花。“我想帮帮他们,祝愿这个叔叔早日康复。”米思奇说。

  据王宏宽的妻子李春月介绍,目前她的丈夫还在医院救治。现在比以前好了许多。“非常感谢这些爱心志愿者们的帮助,是他们一直在帮助我们,支持着我们。”李春月说。
 


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为盛达平台注册的稿件,版权均属于盛达平台注册,未经盛达平台注册授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非盛达平台注册)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门