盛达平台注册 ask-sara.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 消费 > 城市

台湾观光局:呼吁赴台陆客选择「星级」优质酒店

时间:2017-11-13 17:16:58  来源:互联网

近年来,台湾观光局积极推广星级酒店评鉴制度,除了提升台湾酒店等级达国际标准,也提醒赴台陆客,「星级」早已取代「梅花」,目前除在各家星级酒店官网与酒店大堂可以看到星评标章,并在大陆梦想旅行APP及全球知名旅游平台Tripadvisor也可以查询到通过台湾星级评鉴的优质酒店。

3.1.png

有鉴于部分内地旅行社仍刊登以标榜台湾旅游「全程五花酒店」、「升级2晚五花酒店」「入住台湾四花酒店,相当于大陆四星级酒店」等不正确的广告字眼,不明确的定义造成旅客误解也折损了选择权利。

台湾观光局表示,事实上台湾与中国皆采国际惯用的星级标准来划分,2009年开始停用「梅花」标示酒店等级的作法,参考美国AAA评鉴制度,以「星级」取代「梅花」制订实施星级酒店评鉴规则,推动以国际标准检验台湾酒店的软、硬件服务,通过评鉴的酒店不论几颗星都代表具备可接待不同需求的国际观光客水平,严格标准施行至今约有500家1~5星级旅馆已通过评鉴,现已成为国际观光客来台选择住宿的重要指标。

3.2.png

为展现台湾酒店的精良旅宿品质,观光局今年行销宣传方式有重大突破,跳脱传统的广告宣传,结合资讯无国界、零时差的网路传播趋势,整合全台星级旅馆业者与邀请台湾及全球知名旅游电商、网红代言直播及国际金流串接等跨产业策略联盟,不仅强化星级旅馆品牌的海内外行销还协助业者打开全球销售通路。

台北101、西门町、日月潭、阿里山及全台各不同泉质的温泉旅游区等,向来是陆客赴台必游景点。这些热门景点周遭的星级旅馆,包括国泰商旅、台北喜来登饭店、阿里山宾馆,更有台湾知名的酒店集团如:老爷酒店集团与云朗集团旗下全省各家酒店全部加入今年度行销阵容,活动将一直持续到今年底。

3.3.png

3.4.png

台湾观光局于11月13日在新开幕的板桥凯撒大饭店举办「星级旅馆颁奖典礼暨新闻发布会」,【注:凯撒集团目前已有垦丁、台北、台南等多家酒店,很受海内外旅客欢迎,加上2017年陆续再完工的酒店将成为全台供房量最大的一家连锁星级酒店集团】;观光局在会中感谢近百家业者出席盛会并颁发奖座,表扬大家视星评为荣耀更为维护星等而持续努力,同时自信表示:「星级旅馆评鉴是观光局持续推动的方针,日后将扩大且深入辅导更多业者通过星评,让台湾酒店全面具备星评的服务水平,能与国际酒店素质平行接轨,让每位住宿台湾酒店的旅客不论几星等均能享受到在地化的风情及国际级的舒适安心享受。」



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为盛达平台注册的稿件,版权均属于盛达平台注册,未经盛达平台注册授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非盛达平台注册)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门