盛达平台注册 ask-sara.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 文化 > 教育

不做孤单小学生

时间:2017-10-10 10:55:51  来源:厂商供稿

英国北约克郡的一所小学全校竟然只有一名女学生,每天在课间自己玩耍,自己运动,校内全职教师、校长、代课教师都只为她一人上课。虽然孩子能一人“独霸”整间学校,享受数名教师的全身心照顾,但也避免不了孤独感。

孤独感正是11线上教学不可解决的痛点,没有共同学习、共同玩耍、共同分享压力的同学,孩子的压力该有多大啊!孩子的天性是玩,玩的乐趣在于互动和反馈,这就需要一个小的群体,需要有伙伴。同样,语言学习的最初阶段一定是无意识的潜移默化的过程,11“单向单人的机制并不容易产生互动与乐趣,再懂事的孩子也很难从中获得更佳的学习体验,对于英语口语交流为主的线上教学来说,这种形式容易在培养孩子兴趣的年龄反带给他抵触情绪。那么为什么中国在线英语培训机构多数选择11教学呢?究其原因,只有11,才有可能做成平台和流量生意,做成教育领域的滴滴,然而,老师不是老司机,教育服务和出行服务有着本质的区别。出行的目的在于到达,教育的要求则更高更复杂,因此也更具难度。1v1模式虽在成班难度和管理难度上大幅降低,但却在客观上牺牲了质量。

    而小班教学之于1对1教学,门槛其实并不高,而它的优点却是实在的。如31abc少儿英语教学产品之所以能保持高价值,在于它灵活的约课机制、可挑选的老师及丰富完整的课程体系。

据悉,31abc在双十期间推出了历史上性价比最高的活动,每节课低至25元,还赠送真人外教1对1英语能力测评。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为盛达平台注册的稿件,版权均属于盛达平台注册,未经盛达平台注册授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非盛达平台注册)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
相关文章
栏目更新
栏目热门