盛达平台注册 ask-sara.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 快讯 > 资讯

走出国门 闪耀世界 河南金星啤酒独霸纽约时代广场纳斯达克大屏

时间:2017-11-10 10:50:56  来源:互联网

    金星啤酒集团创建于1982年,这是一家伴随着了中国改革开放进入新世纪及新时代的中国本土民企,美国时间11月8日上午,闪烁的“金星啤酒”广告在纳斯达克大屏上,耀眼而迷人,一下子就吸引了路人的目光。

  美国时间11月8日上午,中国自主品牌金星啤酒跨越地平线,从中国来到美国纽约时代广场,闪烁的“金星啤酒”广告在纳斯达克大屏上,耀眼而迷人,一下子就吸引了路人的目光。

  金黄与深红的广告图色彩,盘旋在金星啤酒罐周围的金龙,凸显着中国的吉祥、富贵元素。这家啤酒企业的总部位于据此万里之遥的中国郑州,那里地处古老的黄河南岸,当地是中原腹地,文化厚重、历史悠久,如今仍是中国内陆的十字路口。

  而位于纽约曼哈顿区的时代广场是美国的城市地标,全球人流密集度最高的商圈,每天有数十万人次在此川流不息,每年吸引超过4000万世界各地的观光游客。当地还聚集着纳斯达克交易所等重要商家,时代广场号称“世界的十字路口”,被视为“吸引全球目光”的最佳窗口之一。

  近年来,随着中国经济的飞速发展,越来越多的中国本土企业不断走出国门,向世界展现着自己的企业形象与品牌魅力。从2011年,中国国家形象宣传片闪耀时代广场后,华为、格力、五粮液、王老吉等中国企业翘楚亦纷纷亮相,展示出各自的风采。这也显现着中国企业走向世界的雄心。

  登陆时代广场的金星啤酒集团创建于1982年,这是一家伴随着了中国改革开放进入新世纪及新时代的中国本土民企,其董事长张铁山在已掌舵35年的金星岁月里,可谓洗尽铅华,见证整个行业的发展与自身品牌的砥砺成长。数十载风雨洗礼,当中国内地的多数自主啤酒品牌如泡沫般消退后,金星依然闪耀在整个行业之林。

  如今的金星啤酒集团在中国内地10余省市拥有16个子公司,啤酒年生产能力200万吨,是中国食品行业和河南省重点企业,连续五年进入中国啤酒企业四强,产品畅销20多省市区。

  近年来,金星啤酒推出的金星新一代、纯生、原浆系列产品受到了消费者的青睐。尤其是金星原浆,该产品浓浓的味道赢得了大量消费者的良好口碑。

  回首三十余载金星时光,张铁山将这漫长又短暂、风雨如晦的历程分为三个阶段。他称,30年前,金星啤酒阔斧改革,破解发展难题,扭亏为盈,驶上发展快车道,迅速成为河南啤酒市场新生力量;20年前,金星啤酒锐意进取,启动名牌战略,质量市场高歌猛进,品牌异军突起成为中国中西部啤酒市场中坚力量;10年前,金星啤酒独辟蹊径剑走偏锋挺进中国经济制高点长三角、珠三角,“金星模式”放眼全国,对话世界,成为中国啤酒大众市场领导者、中西部啤酒市场主导者,举杯世界啤酒俱乐部。

  市场观察人士分析,金星已经化蛹为蝶完成了从区域性强势品牌到全国性品牌的华美转身,正在向全国知名品牌、世界性品牌的目标迈进。金星不仅在国内市场赢得了行业和消费者的尊敬和掌声,在波澜壮阔的国际啤酒竞争的舞台上,它同样赢得了与之短兵相接的世界巨头的尊重。

  分析人士称,在行业深度调整和打造中国经济升级版的当下,“工匠精神”对金星啤酒开启“基业长青新征程”仍具有较为强劲的支撑作用。金星啤酒此次登陆纽约时代广场,也表明了它未来对全球市场的决心与信心。


[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为盛达平台注册的稿件,版权均属于盛达平台注册,未经盛达平台注册授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非盛达平台注册)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门