盛达平台注册 ask-sara.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

杨学峰演唱会时隔12年后将再次唱响上海

时间:2017-08-21 14:38:13  来源:上海视窗

看他首次脱口秀和演唱会的巧妙结合

  2005年8月29号首次上海演唱会——2017年8月29号又将再次感动上海...整整12年过去了~杨学峰说他依然还活着...

  2005年6月2号,杨学峰带着一个小伙子,坐着轮椅到了上海,开始了他的上海演唱会之行....

  一个坐轮椅的残疾人,在上海没有一个熟人,那么他如何能够完成这个演唱会呢?

  

 

  没有钱住酒店宾馆

  没有钱吃更好的食品

  在这之前在上海没有人知道有这么一个坐轮椅的歌手,他什么都没有,只是带着一千多块钱,来到这个既陌生又向往的城市。

  首先他找到了上海美琪大戏院的黄金德等领导,美琪的领导首先同意杨学峰开演唱会,并给予场地的支持。

  

 

  那么接下来面临的事情有以下几点:

  第一是住宿,杨学峰选择了周一到周六在网吧过夜,周六白天和晚上在一家小旅馆过夜,顺便洗衣服洗澡,周日下午离开旅馆再去网吧,因为网吧有免费的水。

  第二,吃饭显的很简单,两个人一天不会超过十元钱,当时上海的馒头卖七毛钱一个,两个人两袋榨菜,其余的全买馒头。当然了偶尔也会改善一下生活,就是每人五元钱一份饺子。接下来就是每天通过114、通过网络来寻找参与和支持演唱会的人和公司。虽然希望很渺茫,但杨学峰依然坚持寻找打电话给不同的人。钱快用完时,他会给北京的朋友打电话,有些朋友会很痛快的给他汇钱。

  这一次钱快用完了,但依然没有找到愿意和他合作演唱会的人和公司。

  一个朋友给他汇来了回京的路费七百元,小伙子推着他往上海站方向走,准备打道回府。走着走着...杨学峰问身边的小伙子:建超,能不能再坚持一下?建超说:可以大哥,咱能不能吃顿肉啊....

  来上海都一个半月了,每天为了省钱,基本都是走路,比如,从浦西到浦东去,需要过黄浦江,那么小伙子会推着他步行近十公里,坐五毛钱一位的轮渡,到浦东去......往返基本都是走路。没有细算,大概鞋子磨破了六双以上。

  

 

  后来的转机在于媒体的介入,其实杨学峰之所以能够完成这么多演唱会,是和媒体分不开的,尤其是十二年前的上海,媒体给予他太多的厚爱。黄克俊先生是他上海的一个贵人,还有严荷芝,还有胡一狄等等太多的朋友,给予他支持和鼓励。演唱会定在了2005年8月29日晚上七点半。面向社会公开售票。当时媒体这样写道:如果你愿意来支持杨学峰的演唱会?那么请你买张票来现场看看吧。会带给你不一样的音乐人生的感受。当时最高票价卖到三百元,有些市民特意到票房买票,收藏起来,说即使不来现场,也要留下这么一张票面作为纪念。在自己未来的日子里,遇到任何困难的时候,拿出来看看,曾经杨学峰演唱会的来之不易,再艰难的事情也会过去,有了梦想坚持是多么的重要,杨学峰给我们深深的上了一课。我们应该感谢杨学峰,在十二年前,2005年8月29号,给我们带来的力量。确实有很多人通过杨学峰上海演唱会,听过他对梦想的坚持,也得到了鼓励。

  时隔十二年之后,杨学峰又一次来到了上海,来到了这个令他难忘的城市,在这十几年里,杨学峰坐着轮椅,带着他的原创歌曲,成功的走过了中国的31个省会城市,包括深圳。

  杨学峰当初的愿望是在中国的每一个省会城市,都能够成功的举办一次演唱会。他最大的愿望是在北京五棵松体育馆实现他的万人演唱会的梦想。当然,上央视春晚是他十几年以来一直在追寻的目标。

  杨学峰这次来上海,还想在十二年后的这个金秋之际。再一次在上海放歌...上海麦盛莉餐饮管理有限公司的米春华先生为杨学峰安排了食宿...米春华先生得知杨学峰的故事后深受感动...同时也为这位坐在轮椅上的原创音乐人感到敬佩...希望更多的人通过杨学峰先生的故事和奋斗得到鼓励和启发...

  

 

  1998年,米氏兄弟将最初创业在天钥桥路的建材店改造成一家小规模的餐馆,取名麦盛莉,上海话的谐音是“蛮顺利”,自此“麦盛莉”这个名字便出现在了上海滩。经过全体员工的共同努力,所获荣誉无数,先后被餐饮行业协会评定为“中华餐饮名店”、“全国绿色餐饮企业”等等。

  米春华先生是位乐于分享的领导者,他更是一位优秀的管理者。管理要严,执行要狠,待人要善!十二个字在他身上体现的淋漓尽致,为了让员工能跟随企业的脚步共同成长,他近年来不惜斥巨资不断的用在企业优化上,采取了送出去迎进来的方式,让员工参与各类培训,不断进步!真正实现企业愿景:做百姓放心的健康菜肴,创百姓认同的百年老店...

  十二年里有很多人已经不在这个世界上了,又有很多人来到了这个世界,十二年说来也漫长,杨学峰没有想到,自己竟然没有还能够在十二年后再一次来到上海举办他的感恩音乐故事晚会。十二年的沉淀,经历对于歌曲的把握,对于歌曲的创新,他的原创歌曲确实有了很大的进步。这次杨学峰十二周年演唱会,将选择七首原创歌曲,和一组串烧经典老歌,来和现场以及网络直播的朋友们互动。杨学峰将以一个崭新的音乐晚会形式,带给上海以及全国观众难忘的一台音乐故事晚会...

  

  这次杨学峰的上海演唱会可以说是近年来筹备时间最短而且参与人数最多的一次晚会...这次用在舞台上的灯光音响和大屏幕等设备也是一流的...毕竟是有这个缘分又来上海在同样的时间再一次举办这个演唱会~用杨学峰的话说:十二年前虽然在上海演唱会也算成功举办了~但那时只是演唱会而已~啥都不懂~经历了十二年的时光~经历的人和事~再回首时感触颇深...

  这次也是杨学峰首次尝试脱口秀的方式和大家分享这一路走来的点滴~看他如何调侃那些背后的故事~

  杨学峰透露这次在演唱会现场他将亲自送给上海麦盛莉集团董事长米春华先生一件石榴树的作品~也许是一幅画...也许是一棵石榴树...也许是一首歌...

  因为在即将到来的这个九月...麦盛莉的美食也伴随了上海市民和来自世界各地的旅游者十六年了...

  杨学峰感慨的对记者说:12年前我也是得到了上海很多朋友们的支持和爱心才有了那场演唱会~当时刚刚起步~在歌曲的创作和编曲的处理上还有很多不足~没想到时隔12年又一次在上海开唱~而且这次舞台设计很豪华~记得米春华先生决定帮我完成这个上海演唱会12周年的愿望的时候~当天他邀请了很多他的好朋友~ 上海黔醉多酒业公司的姜琳娜~当时就挨着杨学峰坐着~她还用手机拍杨学峰视频发朋友圈~当时学峰还有点不愿意~因为他正在吃东西哈哈~米春华先生表示: 中国巨海汇上海总会全体会员全部来现场参加杨学峰的演唱会~这一下子~观众问题就有底了~

  张信岳董事长是常州春晖动画有限公司的~当时坐在杨学峰的左边~他要加杨学峰的微信~好让学峰发给他一些自己的歌曲~可是无论怎样~微信一直不能通过~可能他俩有一方该换手机了~

  杨秋寒董事长是上海鸡瓜女王食品有限公司的~坦白的说~如果从街上路过看到这位女士大家认为很普通的一个人~她话不多~只是说了一句:我也来出资支持杨学峰这个演唱会~说完之后低头继续吃三黄鸡翅膀~

  吕宇菁总经理是上海莉奈儿鞋业有限公司的~她微胖的脸型很有女人味道~我个人认为她会搭配衣服颜色和款式~如果韩红老师能和她学习一下的话多好~

  这次杨学峰上海演唱会还有一个特别的环节,就是将一部分善款捐赠给2017慈善健康俱乐部~用来做更多有意义的事情~

  杨学峰上海音乐故事晚会将于2017年8月29日在上海兰心大戏院举办。

  时间:2017年8月29号晚19:30分

  地点:上海兰心大戏院

  地址:中国上海市黄浦区茂名南路57号

  票价: 180元 280元 380元



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为盛达平台注册的稿件,版权均属于盛达平台注册,未经盛达平台注册授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非盛达平台注册)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
相关文章
栏目更新
栏目热门