盛达平台注册 ask-sara.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 娱乐

《爸爸去哪儿5》完整名单疑曝光 吴尊陈小春邓伦加盟

时间:2017-08-17 10:02:18  来源:凤凰娱乐

杜江和嗯哼大王

据台湾媒体《东森新闻》8月17日报道,亲子真人秀《爸爸去哪儿》播出4季以来,皆获得相当大的关注,也累积不少粉丝喜爱,观众对于第5季的开播也相当期待。近日,官方微博PO出海报预告,第5季内容将于9月份和观众见面,网络上也疯传一组完整名单,其中包括吴尊、陈小春等人,消息一出立刻掀起热烈讨论。

吴尊和儿女

近日网络上疯传《爸爸去哪儿》第五季已在福建平潭开拍,且据知情人士透露,完整嘉宾名单已确定,其中包括杜江、吴尊、陈小春、刘畊宏,邓伦则担任实习奶爸。虽然该名单至今尚未被官方证实,但已在网络上造成热议,杜江、吴尊等人也陆续被拍到带着孩子现身机场的画面,令粉丝期待不已。

刘畊宏和女儿

此外,刘畊宏16日一早也更新微博,晒出自己带着女儿搭飞机的照片,开心写道:“我们父女俩要飞去哪里呢?猜猜?因为这是…不能说的秘密喔!”陈小春当晚也PO出儿子睡着的照片,标注《爸爸去哪儿》表示要带着孩子去冒险,2人此翻发文,似乎也间接证实确实将参与节目录制。

陈小春儿子

对此,《爸爸去哪儿》日前先是放出第五季海报,预告“我们9月见!”且似乎感受到大票网友的热烈讨论与高度期待,虽然仍未出面证实名单真实性,今则语带神秘地写道,“今天一直在不停打喷嚏呢,有人在想我?”



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为盛达平台注册的稿件,版权均属于盛达平台注册,未经盛达平台注册授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非盛达平台注册)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门