盛达平台注册 ask-sara.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 汽车

广汽密谋菲克集团深度合作,传祺即将赴美开卖

时间:2017-11-23 09:07:08  来源:汽车头条

并购合作,产能布局,广汽,菲克集团


作为汽车圈的收官大戏——广州车展正在如火如荼地举办,而就在广州车展召开之际,外媒曝出了一则广汽集团正在接洽菲克集团的消息。


并购合作,产能布局,广汽,菲克集团


该报道称,广汽集团正在加强同菲亚特克莱斯勒集团的联系。而有知情人士透露,这次讨论范围非常广泛和深入,车型、产能和销售都是这次接洽的重点。

广汽集团领导在接受外媒彭博社采访时,双方的股东正在讨论扩充合作的范围。而菲克集团发言人拒绝对此进行评价。


并购合作,产能布局,广汽,菲克集团


而广汽集团的传祺品牌开拓北美市场也被外媒提及,据该篇报道称,广汽集团内部人士强调了北美市场对于该品牌的重要意义,是其“迈出全球化的关键一步。”该人士提及,我们并没有达成共识利用菲克集团的产能在美国生产传祺品牌,但是我们非常满意目前的合作关系。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为盛达平台注册的稿件,版权均属于盛达平台注册,未经盛达平台注册授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非盛达平台注册)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
相关文章
栏目更新
栏目热门