盛达平台注册 ask-sara.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

安徽新境界助力环保事业 成功研发自动化打磨系统

时间:2017-11-23 17:39:20  来源:中国经济新闻联播网

【中国经济新闻联播讯 记者 冯勋明 冯超】2016年12月,国务院印发了备受瞩目的“十三五”国家战略性新兴产业发展规划,规划指出未来5到10年,是全球新一轮科技革命和产业变革从蓄势待发到群体迸发的关键时期。人工智能技术广泛渗透于经济社会各个领域,接下来将进一步发展壮大高效节能、先进环保、资源循环利用关键技术装备、产品和服务。

恰逢此时,安徽新境界自动化技术有限公司新产品XJJ-DRV1型全自动机器人打磨系统应运而生。该产品以其显著的七轴六联动特性及性能范围广得到广泛应用,将打磨作业的上料、打磨、吹气、喷淋、排屑、下料等工序置于一个全封闭环境,净化了工厂环境,有效减少了职业病与人身安全等隐患的发生率。历时近两年的时间,借鉴国外在该领域应用的先进技术,同时结合公司多年工业机器人打磨技术经验,成功研发具有自主知识产权的全自动机器人打磨系统新产品。



该产品除了具有净化工厂环境的特性外,更具有效率高,灵活性高,高速度与效率,高刚性与精度,大容量存储等等核心优势。这些巨大的优势将大大降低打磨过程中的污染问题。XJJ-DRV1型全自动机器人打磨系统的成功研发及应用助力中国环保事业的发展。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为盛达平台注册的稿件,版权均属于盛达平台注册,未经盛达平台注册授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非盛达平台注册)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门