盛达平台注册 ask-sara.com 我要投稿   加入收藏 | 设为首页
资讯 社会 财经 消费
快讯 法制 经济 观察
娱乐 教育 科技 家居
热点 母婴 维权 红榜
女性 健康 旅游 汽车
民生 黑榜 城市 体育
房产 食品 美容 质量
生活 风尚 数码 文化
品牌 游戏 家电 商讯
艺术 图片 传媒 访谈
您当前的位置:首页 > 财经 > 财经

青海省首期非公经济组织和社会组织高级管理人才创新培训班圆满结束

时间:2017-11-22 16:57:12  来源:中国经济新闻联播


【中国经济新闻联播讯 冯勋明 冯超】为深入学习党的十九大精神,全面贯彻落实青海省十三次党代会和青海省非公经济发展大会精神提高全省“两新”组织(新经济组织和新社会组织)经营管理人才创新能力,青海省委组织部于10月31日至11月17日举办了全省首期非公企业出资人和社会组织发起人能力创新培训班。重点就如何推进“两新”组织创新发展等内容进行了深入地培训、专业的辅导和有益的探讨。

培训充分利用青海省委党校和江苏红豆商学院耀庭培训学院举办培训基地的师资、智库、人才优势,全面解读新时期党的理论、“两新”组织工作政策、法律风险防范、学习先进党建经验,达到了提高政治素养、拓宽工作思路、提振创业信心、增强法制意识、提升创新能力、开拓党建视野的目的,得到了学员的高度评价,起到了良好的示范效应。

参训学员对培训班给予了高度评价,普遍认为课程设置合理,案例教学生动,拓展训练有特点,暨开阔了眼界、提高了素质,又增强了党性,学到到了方法,希望今后进一步扩大培训范围,使更多的“两新”组织管理人员和各级“两新”组织党工委书记有机会参加此类培训。



[正文结束]
    版权与免责声明:
    1. 本网注明来源为盛达平台注册的稿件,版权均属于盛达平台注册,未经盛达平台注册授权,不得转载、摘编使用。
    2. 本网注明“来源:XXX(非盛达平台注册)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:hnppxc @126.com
    特别提醒:本网刊发的所有商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
瘦子应该如何运动健身
瘦子应该如何运动健身
中国银行网办信用卡柜台激活遭拒用户获赔2000元
中国银行网办信用卡柜
《楚乔传》只拍1本半就结束 赵丽颖:我上当了
《楚乔传》只拍1本半就
10种食物帮助女人留驻青春
10种食物帮助女人留驻
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门